Нет, не единственная я

Зумрад Махмудова-Изумруд
Нет,не единственная я!
Уж мог признать и это вслух.
Ведь суть внутри всего вранья.
Но ты душой и сердцем глух...

Ведь где любовь-там нет измен.
А выбор должен быть-как храм. 
Искавший лучшее взамен
Оставит кучу женских драм...

Как отголоски женских слез,
Твой выбор-множество имён...
Срываешь сотни тысяч роз.
Но в чувствах-нет,ты не силён.

Все в мире просто пустота,
Где все слова-один лишь шум.
Твой выбор это срамота!
Твой выбор-жить без всяких дум.

Нет,не дано тебе любить,-
Незрячий сердцем и душой...
Тебе дано сердца губить.
Мне жаль тебя.И Бог с тобой.