О пародии на Стихире

Светлана Кефер
Рецензия на «О пародии на стихире! В соавторстве» (Фериде Дико-Джугашвили)

Статья написана на 15 страницах и защищена авторским правом!


Те, кто пишет сегодня пародии на чужие стихи, ведут себя как тролли и даже хуже!!
Потому что безграмотность, безыдейность, бескультурье процветает как и хамство!

Солидарна с вами в борьбе против троллей, трольчих и их совместных законных или внебрачных трольчат!


Ваша Светлана, журналист.  30.06.2019 20:19