Сюрприз у машины

Александр Феоктистов
Засохший в вазе спит жасмин и жизнь, как многоточие…

Не жду последствий, боль причин, безвременье порочное…

А лето дальше прёт жарой, вползает в двери с улицы…

Прошепчет дождик, молодой, я покурю ссутулившись…

Вот день прошел, пойду домой, ну здравствуй час свободы,

А на земле среди машин презерватив же вроде?

Да что там! Вот еще один! Какие страсти ночью!

Тут на стоянке, кто блудил? Оставил след порочный?

Эх, позавидую, я тем, кто ночью бесподобной,

Гонял за сто, девиц ловил и был звероподобен…

Заехал в тьму, в гухих кустах творил волшебно действие!

А днем тут тачки на местах, хозяев ждут, что плесневят,

Сидят и мучат телефон, считают деньги, трудятся,

А встретят вдруг б/у кондом и юность им почудится...…

----------

Эти цветы я нашел прямо там же. Они расцвели на месте любви).