так...

Иулитта Евралёва
так... с каждым днём устоять труднее -
одни... тянут на Лысую гору,
другой, бездыханную, на Голгофу.
Всем за меня - моя жизнь - виднее,
а мне бы к маме прижаться впору.

и ни по чём были с ней ненастья:
"ле-пе-ТУ-шка моя - говорила -
на тебе, солнце, птичьи сласти!
набирайся, голубушка, силы!"

растранжирила всё без остатка...
за добро - в стократ раздавала,
за зло - рвалась непременно в схватку...
в общем - сломалась... таких - навалом...

но возрождалась всегда, как Феникс
и удивлялась таким талантом...
как же мотает до - Бог - от фени,
до покаянных слёз - против мата...

Мама, я тебя люблю!..