Этому миру нужна любовь

Еременко Елена
Этому миру нужна любовь,
Чтобы по венам бурлила кровь.
Чтобы от чувств горели сердца,
И хотелось идти до конца.

Этому миру нужна любовь.
Не слова, ведь они пустые,
Нужны лишь поступки простые.
Каждому в мире нужна любовь.

Мы стараемся отгородиться,
Не любить, быть свободными птицами;
Потому что нам падать больно.
Говорим себе: Хватит! Довольно!

А затем никого не пускаем,
Стараемся не отставать от стаи...
Свободных и гордых
Неуязвимых....а вместе с тем, все же
ранимых.

Этому миру нужна любовь,
Ведь мы не птицы, мы все же люди.
Давайте, люди, любить мы будем.
Каждому в мире нужна любовь.