Не только нынешним

Жанна Строенко
Не  только  нынешним  живём  мы,
но  прошлое  живёт  в  душе!
Вновь встретив, чувство взрыва  бомбы,
и кажется -купил  порше...

Вопросы о делах С  волненьем!
Зная  что  главного то  нет...
С взаимным  всё же  умиленьем,
воспоминаньем  прежних  лет!

Не  хочется и расставаться!
Так  всколыхнулось  всё в душе...
Когда  уж  рядом  было  счастье!
Но  жизнь  сравняла  средь  вещей...

И  сердцу  стало  так печально!
Того  не  встретишь  никогда!
Что ж вёл себя  так не нормально?
Ушли  навек  эти  года!