А она кто есть

Станислав Зарудний
Было трое здесь:
МУЖ, ЖЕНА, ОНА...
Все распито-жесть,
Трое в хлам тогда...
И пошли в одну, вижу сторону:
МУЖ, ЖЕНА, ОНА - потихоньку шла...
И звала её всё ЖЕНА его...
Мол попьем еще...
Дома есть сполна...
И втроём зашли, пьянка длилась ночь...
Нет детей у них, ей хотелось- дочь...
Понесла ОНА, как положено...
Забрала ЖЕНА,- дитя, Боже мой...
Договор то есть...Надо исполнять,
А она кто здесь? просто баба - б...
Стали жить они и лелеять дочь...
А ОНА ушла из их жизни - прочь...