Никто из нас не спросит даже...

Александр Зрячкин
Никто из нас
Не спросит даже
В час наслаждений
Тишиной:
Куда же ты спешишь,
Куда же,
Счастливый летний день
Земной?
Лишь не спеша ему
Помашут
И благодарно вспомнят
Те,
Кто приближает
Долю нашу
К заветной радостной
Мечте...