Я так жалею

Нигаев Марк
Я не считаю пятен на губах.
До шеи не доходит взгляда.
Сам виноват, что потерял,
глоток изысканного Рая.

Я не смотрю на слёзы на щеках.
Не обнимаю ласково и нежно.
Лишь в мыслях и в моих глазах
ты исчезаешь просто и бесследно.

В руках моих сейчас последний шанс,
в руках моих отпитая надежда.
Ещё глоток.. ещё последний раз
и потеряю навсегда - навечно.

В последний раз дотронусь до волос
и очень тихо прошепчу на ухо,
что потерять отчаянно боюсь,
а тебе покажется всё это глупо.

Я улыбнусь и нежно отойду,
всем взглядом запечатлю твой образ.
Сам виноват, что так уйду,
Сорвался мой душевный голос.

Я так жалею,

что не пересчитал всех пятен на губах,
до шеи не доводил свой взгляд.
И сам я виноват что потерял,
последний шанс..