Открытая рана

Татьяна Наджарова
               

Дошли ли мы вдруг до духовного краха?!
Как будто  открытая рана…
Так стала актриса элитною свахой
И сватает прямо с экрана. 
А имя актрисы той неразделимо
С известным "Жестоким романсом".
Теперь в передаче вдруг сводит любимых,
Скорее воспользуйтесь шансом!
Здесь личную жизнь напоказ мы построим –
Уверенно, запросто, скоро.
Но в той передаче явившись героем,
Не станем по жизни актёром?
Так видный поэт и эффектный мужчина,
Участник одной  передачи,
Где  месть экс-супруге вдруг стала причиной,
Но кто-то подумал иначе…
А, может, порывы поэта лихи,    
(Все правы по-своему вроде),
Он просто желал прочитать здесь стихи.
Эфир – не поэзия в моде!