С днём рождения!!!

Ярослав Шарах 5
С юбилеем тебя мы поздравляем,
Желаем счастья, здоровья и добра.
Пусть будет все, что сердце пожелает,
Пусть сбудется твоя, давно заветная мечта.

Пусть 1000 мелочей поднимут настроение
И в доме, и в работе, и в душе.
И коллектив тебя ещё раз поздравляет с днём рождения!!!
Пусть всегда удача на пути сопутствует тебе.

И мы ещё раз, тебя сердечно поздравляем
Любви и счастья на много, много лет.
Пусть будет все, что твоё сердце пожелает
И красота, и солнце, и звёзды и тысячи побед.

30.06.19г.
Ярослав Шарах.

PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
  Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...
PS:А также спасибо просторам интернета, за красивые и познавательные картинки.