Есть люди

Александр Менщиков
Есть люди, что пишут, поют и танцуют,
Есть люди, что верят, душой не кртвят.
Есть люди, что просто кого-то ревнуют,
Есть люди, что злы и от этого мстят.

Есть люди, что любят, но часто страдают,
Есть люди которых уже не простят.
Есть люди от коих исходит сиянье,
Есть люди, что лгут , а ложь- это яд.

Есть люди, что веруют в силу спасенья,
Есть люди бегущие от небытия.
Есть люди без веры, в чьих мыслях сомнения,
А есть просто люди, как ты и как я.

Так много людей, похожих и разных,
Так много людей на планете Земля.
Как радостно мне, нет... я просто счастлив.
Что в мире большом, я встретил тебя.