За тобой, от тебя, за тобой...

Юмакс Юлия
                Льют нелепые злые дожди.
                Ты меня у меня укради.

                Алла Кошмелюк


Плачет небо над темной Невой.
Я скольжу по мостам полноводным,
Я плыву под зонтом путеводным
За тобой, от тебя, за тобой...

Барабанят по крыше дожди,
Мостовые вскипают бурливо.
И полощутся тёмные гривы
На холодной июльской груди.

Колыхается воздух ночной.
Я дышу восходящей прохладой.
Я спешу по велению взгляда
За тобой, от тебя, за тобой...

Придержи ненадолго коней:
Я надену ветровку и свитер.
Здравствуй-здравствуй, любовь моя, Питер,
Я приехал на несколько дней.