За пределами

Артём Татищевский
Суб герой тоже проливает немало слёз в объятьях бытовой монотонности
Он тоже ищет спокойствие в городе опустошенных желудков
Он, как я, а я, как Пётр Мамонов...
Ухожу от городских сетей к лесам и полям, Звуки МУ напевая...

И после вздоха порой запятая. А после старости новая, не такая уж злая

Жизнь... Я так... предполагаю...