Страшилки 9

Юрий Маркин -Сентябрь
В сумасшедшем доме лично
Я давал вчера концерт.
Первый раз, друзья, публично
Был счастливый, как поэт.

И не только юмор братцы
И серьезное читал.
Сам Маргулис улыбался,
Аплодировал мне зал.

Июнь 2019 г.