Сожги мою душу!

Полякова Юлия
Как забыть, притушить эти два сладких дня?
Если мысли срывает туда ежечасно?
Если было так сладко, безумно и страстно
В высоте среди гор и чужого огня?

У тебя слишком много и серы, и прав
Поджигать и тушить мою душу руками.
Ты на мне оставляешь ожоги губами,
Ну, а в сердце вгоняешь иглами страх.

Ты же знаешь, что мне не хватает двух дней.
И звонки - это способ унять в сердце стужу.
Дай огня, дорогая! Сожги мою душу!
Я воскресну чуть позже... и буду сильней.