музыка н... римейкъ

Волк Декаданса
первый раз услышал западную музыку в 1978м.
 когда шёл солнечным весенним днём мимо хлебного магазина
 Адриано Челентано поразил меня Насмерть
 потом видел винилдиск у друга с двумя польскими девушками
 они были в необычных белых брючках
 они показались мне Космическими девушками
 а потом не Сузи Кваттро увы--появились что то вроде
 Bed Bois и Fansu поразили воображение
 их слушала вся Страна лет десять
 потом пошла перестройка ,компьютеры И..формат МП-3
 с его появлением музыку слушать почти перестали
 неее слушаем конечно--через компьютерные колонки
 но былого Величия уже нет--иной раз и исполнителя не помнишь
 настолько стало Много---музыки насекомых.