***

Адель Нигматуллина 2
Нет сил от тебя уйти,
Нет сил,чтоб с тобой остаться
И пусть я в конце пути,
Должна я с тобой расстаться,
Должна я подняв глаза
С тобой на век прощаться,
Идти покорять города,
Чтоб просто собой остаться