Про фламинго...

Неидеальная Идеалистка
"Фламинго утке не товарищ..."

Фламинго мы - из рода благородных...
По красоте - почти венец природы...
Ты - серенькая, "на задворках паришься"
И вовсе не годишься нам в товарищи...


"Ходят слухи..."

Все орнитологи в тревоге по-серьёзному...
На всякий случай, извинить, прошу за них...
Скажите - правда, что среди фламинго розовых
Встречать частенько стали странных - голубых?..