Маме

Шамов Дмитрий
Солёный ветер вновь подул,
А я мечтаю улететь.
Прощай пленительный Стамбул,
Прощай зелёная мечеть.

Мелькают страны, города,
За океаном океан.
Ты у меня всего одна,
А остальное не беда.

Мне в этой жизни так тебя не хватает,
Но я всегда был благодарен судьбе.
Ты моя самая любимая мама,
Хочу вернуться к тебе.

Прости меня, я устал,
Со мною что то не так.
Жизнь как перрон и вокзал,
А в голове пустота.

Я обещаю придти,
Мой самолёт прилетит.
Кометой на небесах,
Я стану в чьих то глазах.

Мне в этой жизни так тебя не хватает,
Но я всегда был благодарен судьбе.
Ты моя самая любимая мама,
Хочу вернуться к тебе.