время застыло

Парень Из Барнаула
Время застыло с сигаретой в тонких руках,
Пустых разговорах и чём-то лишнем.
Вопросах и упреках, взятых с потолка
И полупустых бокалах пьяной вишни.

И все, что случилось не ссора за ужином,
А холодный пол, и теперь чаще дома.
В мыслях о том, что ложно, а что заслуженно
И оценке того, что теперь невесомо.

И об этом говорить наверное не правильно,
Я не хочу думать, а иногда даже знать.
Но на руке будто крестик маркёром,
Как напоминание о том, чего нельзя забывать.

Погода стукает зубы постоянными перепадами,
Дни накрыты одеялом и станицами скучной книги.
Мысли все ещё отзываются внутри парадами,
Даже когда стало ясно то, что было интригой.