Луч тепла

Николай Николенко
Всё было в жизни: и любовь,
Здоровья было много тоже.
Познать хотелось бы всё вновь,
Хоть на немного стать моложе.

Как быстро стало мчаться время:
Часы, минуты, и года.
Ещё годок Господь отмерил.
Летят года как никогда.

Летят они уже как птицы,
А раньше плыли как туман.
Листаю время как страницы,
Всё чаще детство снится нам.

Я их глазами провожаю
В далёкий край, за горизонт.
Ну и конечно вспоминаю
Как всё ушло, как дивный сон.

В душе я чувствую тепло,
Как будто кто-то меня греет.
Я растворю души окно,
Чтоб людям стало по теплее.

Тепло души, как солнца луч,
Пройдёт любые расстояния.
Разгонит ветром стаи туч,
И примет вас в свои объятия.

Вам посылаю луч тепла,
И пусть он вас оберегает.
Пусть будет с вами он всегда!
Души тепло всегда ласкает.

3.03.2019г