Отче наш

Павел Кузовлев
Я пережил потери , бед не мало .
Болезнь порой брала на абордаж.
Но в миг последний жизнь мою спасала
Твоя  молитва, Боже , «Отче наш»!

Я пред тобою встану на колени,
Прости !Помилуй, Господи, меня .
Твоих я не исполнил повелений,
За что и каюсь , смертный грех кляня !

Надеюсь я на то ,и в то я верю,
Что ты Любовь вселенскую  мне дашь
К тебе , Господь !И я с великой Верой
Шепчу твою молитву «Отче наш»!