хотел надуть ротмистр аденому экономией - 4959

Август Май
хотел надуть ротмистр аденому экономией
07:26
Публикация номер 4959

то курс пропустит массажа,
то таблетки простамола сократит -
а аденома, сука недобитая, ни писать не даёт, ни писать;
и бедный ротмистра такие извивает па пассажа,
что волочкова отдыхает, спит простатит!
а дело плёвое - не два пальца описать

                01 июля 2019 года примерно 07:31

***