Дарим женщинам - цветы!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ода душе...» (Арина Светина)

У цветов, есть тоже - души,
Солнце может их раскрыть,
И они умеют слушать,
Улыбаться и любить!

Хороши - ромашки, розы,
Множество других цветов:
Пусть цветут - в стихах и прозе,
Я про них, верстать готов!

На торжественных гулянках,
Невозможно - без цветов:
Радужнее нет подарка,
Высших Солнечных сортов!

Нам, цветы идут от БОГА,
Идеалом Красоты!
Их, в России - очень много:
Дарим женщинам - цветы!

Браво, Уважаемая Ариночка!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.07.2019 08:48