Окамененное нечувствие

Иулитта Евралёва
Всё внутри давно, да повыжжено,
перетоптано копытом дьявола
и чихать на врага, да и ближнего,
если бездна поглотила, да схавала.

Оболочка человека, вроде бы... -
мат на каждом вдохе, да проклятия.
то в глуши, то в миллионном городе
монстра тешишь, не зная понятия.

Глубоко засела обидушка
сердце бедное стало булыжником,
помолись, болезный сиротинушка
да и я помолюсь - может выживем...