Люпиновый луг

Леся Светлая
Салют из лепестков люпина,
Салют в честь лета и жары:
Цветы смешаем с синью неба
И яркой зеленью травы

Летит салют и слышен грохот
От пушек, что стреляют вверх.
Ой, извините это хохот
И нашего веселья смех

Дорога средь большого луга
От Свято к озеру идет
И окантована люпином,
Что фиолетово цветет.


Мы нагулялись, искупались,
Собрали лучшие цветы.
Амбре волшебным надышались,
Красивые венки сплели.

И вот, в прекрасном настроении,
С друзьями мы домой идем
Горстями лепестки люпина,
Со смехом небу отдаем!