Музыка Души

Ирина Злобарева
Я б хотела играть на скрипке... И мелодию так выводить,
Чтобы ветер, её услышав, подвывал, смысл её оценив!
Соловьи, в онеменье  нелепом, приутихли бы. А потом,
Щебетали бы до рассвета, осыпая её серебром...
Я хочу, чтоб мелодия  пела, об обыденно - дорогом...
Я хочу, чтоб струна звенела... И пронзала, рождая стон...
Ты, немножко постой и послушай. Покидать, ты, нас не спеши.
Я хочу, чтобы вновь играла МОЯ МУЗЫКА.  Для - Души!
Я б хотела играть на скрипке... И мелодию так выводить,
Чтоб, расплывшись в блаженной улыбке, не хотел бы никто уходить...
2016.