Прекрасные мгновения

Ирина Злобарева
Хотите верьте... Иль не верьте... Не каждому понять дано,
Что жизнь - прекрасное мгновенье... И слава Богу - есть оно!
Пускай мгновенье... Но какое! Не зря на свет мы родились!
Увидеть небо голубое и россыпь звёзд, что в нём зажглись.
Поля... Моря... Леса и горы... Увидеть всё - и  ощутить!
Счастливым быть - лелея счастье! Любимым быть! Любовь дарить!


Ах, как хотелось быть -  хоть чуточку красивей!
Ах, как хотелось быть -  хоть чуточку мудрей!
Ах, как хотелось быть - хоть чуточку счастливей!
Ах, как хотелось быть любимей и стройней!

Хотелось... А - теперь   "перехотелось"...
Пускай уже сейчас не так скромна,
Но я любима! Счастлива! Красива!
Стройна! И не по возрасту - мудра...
2016.