Не изречённые, а значит - правдивые мысли. 25

Юрий Татаркин
Судьба играет, сука, человеком. А лучше бы пинала мяч.

На расстроенных нервах лучше не играть. А то получится сплошная какофония.

Прославиться совсем несложно. Достаточно всем своим знакомым рассказывать, что ты знаменит.

Меня пытались как-то оставить в дураках. Но дураки за своего не признали и довольно грубо выгнали.

Если не обижаться на дураков, то и на умных нельзя обижаться. А то получится дискриминация по интеллекту.

Иногда только кажется, что человек хвастается. А он только преувеличивает случившееся с целью облагородить прошлое.

У одного моего знакомого такая низкая самооценка, что стоит ему завидеть в зеркале своё отражение, то он сразу начинает в отражение плеваться.

Наиболее неохотно человек расстаётся с иллюзиями и деньгами. Особенно трудно расстаться с иллюзией того, что у тебя достаточно денег.

Мне нравится ставить перед собой цели - очень увлекательный процесс. А вот достижения целей интересует мало. Это уже рутина.

Подогревать интерес надо осторожно и не спеша. Перегретый интерес закипает и весь междометиями, как паром, выходит.

Осторожней с обещаниями! А то забудешь чего кому обещал. И тогда получится, что не тому обещанное не выполнишь.

После обеда ушёл на заслуженный отдых. Так усиленно работал ложкой, вилкой и зубами, что отдых точно заслужил.

Вовремя сказанные мудрые слова оставляют после себя приятное послемыслие.

Водка - это жидкое зло. Поэтому каждая выпитая рюмка - маленький взнос в пользу добра.

Обычно виноватые водятся в укромных и труднодоступных местах. Что значительно затрудняет их поиски.

Хотелось бы заявить о серьёзных намерениях. Но за неимением таковых заявлю, пожалуй, о робких пожеланиях.

Умею читать не только по губам, но и по ушам. Например, если у человека оттопыренные уши, то наверняка он - лопоухий.

Решил, что пора задуматься о душе. Но поразмыслил и понял: а чего там думать о душе? Душа и без раздумий хороша.

Чем легче человека переубедить, тем меньше у него продержатся благоприобретённые убеждения.

Скуки ради человек способен на многое. Даже забросить все дела и скучать по мере сил.

В целом я охотно никому не верю. Но вида не подаю. Потому что люди такие ранимые.

На слишком слабых нервах играть неинтересно - дребезжат.

От тебя отвернулась удача? Значит, застенчивая попалась.

Алкоголем я не злоупотребляю. Пью только по-хорошему и по-доброму.

Если сытый человек не всем доволен, то ему до полной сытости не хватило немного пищи.