Растворюсь...

Ирина Эдуардовна Юдина
Растворюсь в тишине, словно  сахар в стакане,
Как реальность во сне, будто ежик в тумане...
Быстротечное время  замедлит  свой ход.
Растворюсь на минуту, на месяц,  на год.

Отключу телефон, потеряю пароли,
Погружусь в тишину  я без страха и боли.
На любые вопросы в ответ промолчу...
Повстречаться с собой я сегодня хочу...