крапива

Михаил Червов
моя любовь не контроль
мое тепло не сжигает
мои слова из ума
на сумасшествия кидают

моя мечта это всё
моя река это ты
мой драккар поглощает
изгибы резкой судьбы

я вырву крестец
во славу венец
оставлю на поле
лишь тело жестоко
а сунешься в миг
умрёшь ты без боя.