Красота - это страшная сила

Ирина Злобарева
Эй, вы! Прелестные - кокетки!
Блондинки, рыжие, брюнетки!
Не важно!
Важно, что красивы!
Модны и жутко горделивы!

У вас - шикарные реснички,
Причёски, в волосах - косички.
Зажимы, локоны, заколки...
На теле - модные футболки.
Юбчонки, платьица и шубки.
Как вишни - бантиками губки.
Сапожки, сумочки, колготки,
Вы, обалденные красотки!

Сражаете всех с полу-взгляда,
А нам - мужчинам, так и надо!
2016.