Царство бабы Яги...

Ирина Злобарева
Расскажу сейчас Вам сказку: -"В интернете, во прекрасном,
Где чего только немА -  поселилась вдруг-ЯГА!
Ищет бабушка друзей в интернете средь сетей.
Залетает к ней Кощей не на долго. На пять дней!
А Кикимора придёт - мухомор ей принесёт.
Змей - Горыныч с головами - залетает к ней по пьяни.
То, прискачет к ней лягушка, что б порадовать подружку.
Ну, и вот, пожалуй всё. Где ж гостей нам взять ещё?"
Крикнет бабка:- "Гей-на-кичку! Прилетайте на страничку!
Можно в ступе, на метле. Или с крыльями - коне!
Загляните за обложку - там стихи мои! Немножко!
Я Вас ими угощу! Не хотите, не тащу...
Кто поэзией любим - или любит, посидим,
Поворкуем, попоём! Может даже - плясанём!"
 
Царство здесь Бабы-Яги!В нём - ВОЛШЕБНЫЕ стихи!
Куролесит, колобродит,  много лет по лесу бродит,
В ступе, да ещё с метлой. Персонаж - ништяк - крутой!
А Душа - почти от Бога!Сказочна, чиста, глубока!

"Приходите  на  постой! Пообщаетесь  со  мной!
Приглашаю за обложку - в ЦАРСТВО славной Бабки-Ёжки".   
2016.