Пересеклись...

Иван Странник 2
В той несбывшейся реальности
мы с тобою пересеклись...
То ли в Вене, то ли в Берлине
все фантазии взорвались,

уступив место влажным запахам,
электрическим прикосновениям
и желанию делать заново
так, чтоб вспыхивали мгновения...

В той несбывшейся реальности
ты смотрела в мои глаза,
а за окнами белой комнаты
капал дождь, а потом гроза...

У тебя было мало времени
и реальность была коротка...
Мы в Берлине ли, или в Вене ли
попрощались, сказав: «Пока!»