Ретроспектива

Виталий Правдивый
Наконец-то все рамки без сути
И свобода дарует себя.
Можно будет разбавить кровь ртутью
И увидеть где должен быть я.

Но мешает одно позитиву --
Это вымысел -- преданность есть!
Это старая ретроспектива
В зале где много без людей мест.

Всем привет. Всем пока. И до встречи.
Затянул уже что-то пассаж.
Наконец-то все правильны речи
И един мой правдивый типаж.....