Странный и неожиданный случай

Картавцева Инесса
Странный и неожиданный случай

Я стою и жду тебя на переходе,
Ты стоишь и машешь как «идиот» мне!
Шоколадка тает у тебя в руках,
А меня шатает на каблуках!

Губы я намазала цветной помадой!
Ну, такие, знаешь – цвета « маринада»
Платьице одела! Просто: «Ах!»
Ты стоишь и паришься в своих штанах!

Поцелуй же меня поскорее!
Ну, конечно же, если умеешь!
Ты такой загадочный в своих шнурках
И, как агент в черных очках!

Я стою и жду тебя на солнцепёке
Светофор включился и горит зеленый!
Не могу узнать, найти тебя?
На свидание наверно ты не пришла!

Так часто бывает, и любой это знает!
Не меняйте одежды и макияж
С первой встречи парень не узнает
Вот такой представьте «Антураж*»

Я вас не узнал! Вот Пассаж*!

01/07/2019

* -  странный и неожиданный случай (устар.).

Антура;ж (фр. entourage, от фр. entourer — окружать) — многозначный термин, определяющий в широком спектре следующие понятия — окружение, среда, окружающая обстановка.