Параллельность

Иван Странник 2
В мире ай-ти технологий,
Когда виртуальность мир параллелит,
Мне хватило бы пыльной дороги,
На которую ты смотрела
В час полуночный с тихой грустью,
Отдавая своё тепло...
Ведь тепло если кто отпустит,
То согреется им другой...
В мире ай-ти технологий
Параллельность миров иная...
Собирая любовь по крохам,
Люди запросто все теряют...
Нет тактильного погруженья
В чёрный омут с морскими запахами,
Нет священного благоговенья
Перед видео майской радуги...