Жизнь такова

Олег Уралец
Жизнь  такова.


В  частном  и  малом.  Мы   видим  шар  земной…
Но  есть  нечто.  Вами,  мной,  повелевает.
На  хрупкость  женщины  смотрю  я  с  искренней  тоской…
И  прежде  вижу  чем   ей  съесть  меня.  Как,  она  чувства  мёдом  нежным заправляет.



Ты  не  спешишь.  Да  и  понять  мечту  нельзя…
Мерцаешь  желтою  и  красною  звездой.  А,  может  ещё  Синей.
Ласки  видел  только  пару  строчек  от  тебя…
  Ты  мой  холодный,  древний,  дивный Иней…




С  приёмом  нежным бросишься  ко  мне…
Скажи  мне.  По  каким   приметам  я тебя  узнаю.  С  кем  душа  твоя  и  вызревшее  тело.
  Твои  о  ком   все  мысли  на  челе…
Когда ,  со  страстью   всю  силу   бросим  в  дело.


Без  тебя.  Любого  негодяя  стать  могу  бесчестней…
На  себе  давно  не  ощущал  волос,  шелковых  трав.  Ещё  таких  я  губок  не любил.
С  тобою  можно  в  приливе  сил  с  ума  сойти.  От  чуди  той  небесной…
Такую  в  стоге Божию  коровку.  Мой  Индюк , ещё  не  находил.




Не  знаю.  Кто  сей  час  с тобой  лежит в  фаворе…
Испытает  облако  обмана.  Много  горя  от  тебя.
Не  важно  с  кем   блуждала.  В  океане  или  в море…
Свободным  будет  вскоре  место  для меня.