ты, шаман, продолжай...

Эллен Бали
В одном из "бантоидных" племен тропической Африки если парень делает предложение девушке, то он дарит ей два ореха кола(это у них валюта такая), если девушка не согласна, то она обязана отдарить ему уже три ореха кола. Можно устроить бизнес, настроить против себя пол племени, чтоб просто ненавидели, и собирать барыши.

У тех же племен обряд инициации выглядит так - испытуемый садится на корточки, перед ним выстраиваются все незамужние девушки, и шаман тупой, круглой в сечении палкой прокалывает ему его причендал. Парень терпит дикую боль, но если он перестанет улыбаться и хоть как-то своим лицом выразит страдание, ни одна девушка племени не выйдет за него. Типа лох и слабак.


***

я не лох и слабак
ты шаман продолжай
уколи так меня,
чтоб я  вдруг не заржал...