Разойдутся лжецов миражи...

Григорий Жук
Почему не утихнут ветра
Будто море опять где-то здесь
Жизнь теперь необычно быстра...
Все же ты приходи…  Начудесь!

И когда упадут  вместо слов
На руках  растревоженный дым
Время  нас, позабыв, измолов…
Все равно я душой молодым

Отойдя  от проверенной  лжи
Мы  поднимемся  вместе с тобой
Разойдутся лжецов миражи
Словно тихой святой ворожбой...