Я любила, любила, любила

Тальяная
Я любила , любила , любила
Но потом все исчезло куда то.
Почему то я все позабыла,
Все ,  чем я дорожила когда то.

Все как сон испарилось утром ,
Как туман рассеялся в небе ,
Я как будто проснулась , прозрела ,
Потянулась в блаженной неге.

Я свободна ,как птица в полёте ,
Я свободна в своих желаниях.
Почему вы со мной не поёте?
Потому что живёте в страдании.