293. В сон мой придёшь...

Ирина Кириллова 5
Ну когда же ты снова,
          СЫНУЛЕНЬКА,
В сон мой придёшь....
Из далёкого мира ....ко мне
И на ушко шепнёшь....

"Здравствуй мама, родная моя,
Так соскучился я...
Но заботой своей окружаешь,
И  чувствую я...
Ты как-будто поблизости,
Рядом со мною всегда.
И тепло материнское
всё окружает тогда....

Знаю, знаю, как любишь!
Сильнее, наверно, нельзя!
Если вижу, что плачешь -
Несусь успокоить тебя...
Расстояния прЕодолеть,
Мне совсем нипочём...
Я коснусь твоих плеч,
Обниму,  но, как солнце лучом.
Я - невидимый,
Всё же , но рядом с тобой посижу
И о многом, о многом тебе я
Ещё расскажу...

Только спи дорогая,
Любимая мама моя,
А я всё расскажу....
Убаюкаю тихо тебя..."

Ирина Кириллова 5  1.07.2019 (293)