Осторожно... Красный!

Ирина Злобарева
Цвет - красный, женщине, всегда к лицу!
  И если видите на женщине - цвет красный,
        Мужчины,  обходите за версту!
             Она становится слегка взрывоопасной!
                Её не изменить! И в этом скрыта суть!
                Она им наслаждается -  умело!
                Взгляните... что за шея! Что за грудь!
                Мужчины!
Может перестанете разглядывать всё тело?
    Ведь красный цвет -  это призыв к любви!
       Смелее! Одарите Даму красными цветами...
           Почувствуете, вы, при этом - жар в крови,
               А в завершение, к её ногам уж упадёте сами...
2016.