Чего уж там сердце...

Максим Узбеков
                ***************

Чего уж там сердце ---
Уже голова ---
Немного ещё --- и не справится.
И всё поплывёт, как плотину прорвав,
И пьяно в глазах зашатается.

И я упаду, хоть хочу не упасть,
Хоть мозг мой упрямо старается
Держать равновесье, чтоб ровно ступать ---
Пока что ещё получается.

Казалось --- чего тут --- всего лишь слова,
Всего лишь одно расставание,
А я еле-еле стою у окна,
Предельно спокойный – как раненый.

30-го Июня 2019 г.