Духовность Вера Истина

Светлана Третьякова 78
Не спорьте с теми, кто не верит в Бога,
Духовность – Вера – Истина – молчит,
Молитесь вы за них в тени чертога,
И Бог простит, увидит, просветит.

ВелИка Истина – не всем под силу,
Принять – понять – увидеть красоту,
Мой путь тернист, но я молилась,
Дороги  света – вечность обрету.