Коротко о...

Мурад Хасанов
Одни воруют, что доколе не украли
Других завидовать, оставив в стороне
Постятся те, что с головы до ног в хараме*
Полусвятые ищут истину в вине

Средневековых правил свод, вместо закона
Но как пример, все восхваляют "Старый свет"
У каждого своя в углу "икона"
И свой подстроенный под жизнь менталитет

Харам - грех, табу ( араб.)