Ресторатор Пригожка

Сергей Аркавин
Жил-был Пригожка,
помимо прочего — ресторатор немножко.

Кормил солдат и детишек,
насчёт капусты знал как поджарить дровишек.

Обедали мы у Пригожки,
почти протянули ножки!

Большое спасибо, Дед,
тебе за Пригожкин обед!

Но не стоят наши ложки
теперь на обед у Пригожки!

01.07.2019