Гадай - не гадай

Владя Невеста
Смысла нет гадать на звёздах.
Толку нет гадать на картах.
Жизнь несёт водоворотом
В неопознанное "завтра".

Кто когда любил кого-то?
Это - сказки для дурёх.
Ждут ненастье и работа,
Ждут обманы и подвох.

Что бы вам ни нагадали
Кофе, звезды и ромашки-
Ждут обиды и печали,
Будет жизнь пустой и тяжкой.