С моими русскими стихами

Сос -Мира Сос Манандян
С моими русскими стихами
Я бы против империализма восстал.
И моими армянскими песнями
Свободу Земли душою воспевал.

С моими русскими образами
Я живой войду в будущие дни.
Империализм, замолчи, не хами,
Ты есть лицо буржуазной тьмы.

Народ! Уже твое время настало,
Необходимо собирать святые камни,
Капитализм невыносимым стал,
Надо разжечь пламя революционных огней.
               


©2012